Поздняя любовь.

Поздняя любовь.
 
Она пришла как поздняя весна,
С холодными ночами и дождями.
Она пришла, когда я не ждала,
Но, я давно жила о ней мечтами.
 
Жила спокойно, счастлива была
Рассвет встречала, солнцу улыбалась,
Пока не встретились с тобой глаза в глаза
И в них я утонула, потерялась.
 
Я думала что чувства не вернуть,
В дороге жизни все их растеряла.
Но только, продолжаю я свой путь,
Любовь пришла, а я и не признала.
 
Она зажглась как яркий огонёк.
Укрой его, не дай ему погаснуть.
Она парит как нежный мотылёк,
Пришла и мне шепнула тихо- здравствуй.
 
Я растерялась, что же мне сказать?
Как обьяснить ей - что я испугалась.
Но все равно, тону в его глазах.
Молчу. Смотрю и глупо улыбаюсь.