ЧТО ТВОРИТСЯ ЗА ОКНОМ - ( глазами ребёнка )

ЧТО ТВОРИТСЯ ЗА ОКНОМ - ( глазами ребёнка )
МИР ГЛАЗАМИ РЕБЁНКА
Ещё вчера смотрел в окно, сегодня двор и не узнать,
Мне бы собраться погулять, но в дождь гулять запрещено.
Умыло дерево. Под ним - пыльца - окрасила асфальт,
А дождь, как армия солдат - бегут в атаку ! Мокро им !
*
Уже листочки, всей красой, зазеленели на кустах,
Не впопыхах, деревьев строй, шумит дождю наперебой.
Стекают капли по стеклу, сравнимы слёзкам на глазах,
Но мы на разных сторонах. Дождь убежит, наверх, во мглу.
..........................................................................................................................................................................
Дёмина Галина 15 мая 2021 год.