ДЕСЕРТ - ( глазами ребёнка )

ДЕСЕРТ - ( глазами ребёнка )
ГЛАЗАМИ РЕБЁНКА . . .
К маме гости приходили. Я ждала - Когда десерт !
Чайный стол, уже накрыли. Шёл по "ящику" концерт.
Привлекла внимание - ваза - под завязочку конфет,
Мне бы взять три штучки сразу. Поглядела, их уж нет.
Дядя, мне и незнакомый, чай не пил, конфеты ел,
И сидит, как будто дома. Некрасиво, как посмел .
Мы посуду с мамой мыли - Ну и как тебе мой гость ?
Нет добра, не научили. А совет - Ты будь с ним врозь.
.............................................................................................................
Дёмина Галина 15 мая 2021 год.