А ТВОИ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА Галинка Багрецова

А ТВОИ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА     Галинка Багрецова

Аудиозапись

А ТВОИ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА
Галинка Багрецова
 
Сегодня зелёный в фаворе у нас,
Да что ещё может весной быть ошибкой,
Безумие - яркий шартрез этих глаз,
И кудри берёз, что за каждою липкой ...
 
Не то, чтобы липу я так не люблю,
И кудри её, не зелёной расцветки ...
Но всё-таки цветом их - лайм назову,
Такие чудные - оливковой ветки ...
 
И всюду трава травяная совсем,
Что даже под обморок пали лягушки,
Осиновый тот, и оливковый плен,
Мурамный, муаровый ранней опушки ...
 
И всё в этом тоне - такой вердепом,
Горох и шинель, гусята, лягушки,
Салатовым светлым зелёным гуртом,
Кирует весна - из драконьей пьёт кружки.
 
Смакует - зелёной весны малахит,
Чудной изумрудной красивой окраски,
И скоро в душе бирюзовый транзит,
Но вечны твои незатейные глазки ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/05/2021/u/
 
Elena Yakimkina - Твои зеленые глаза буду на портретах рисовать )))
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051504872