Разметал кудрявый ветер Галинка Багрецова

Разметал кудрявый ветер     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Разметал кудрявый ветер
Галинка Багрецова
 
Разметал кудрявый ветер все слова холодных дней,
Зеленит берёза ветви, и листки пошли смелей.
Воробьи бойчей щебечут, забивая соловья,
И в зелёные наряды одевается земля ...
 
Мурава трава сквозь землю пробиваться начала,
Изумрудные росинки, блики круглого стекла.
Перламутровые зори и пылающий рассвет,
Голубых ручьёв раздолье убегает в рек букет ...
 
И бурлит вода речная, разгоняя буруны,
В них весна теперь растает в полноводии вины.
Её прошлые огрехи, в коих скромность не видна,
Изумрудных весей вехи - голубых небес волна ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/05/2021/u/
 
Мельница - Ветер
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051501779