Вот и май - будто франт в пиджаке Галинка Багрецова

Вот и май - будто франт в пиджаке     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вот и май - будто франт в пиджаке
Галинка Багрецова
 
Вот и май - будто франт в пиджаке,
Фиолетовый - эксклюзив важный,
И походочкой, так налегке,
Без преллюдии эпатажной ...
 
Так, по-быстрому, взял и пришёл,
Каблучком наступает игриво,
Шелестит развевающий лоск -
Буйный ветер играет за ивой ...
 
Сладкий запах шального тепла,
И черёмуха скоро во цвете,
Платье белое нежного сна,
Приоденет на нашей планете ...
 
И грозой под закат загремит
Переливы, сиянья, раскаты,
И молчит грозовой кондуит
Исполнением он не богатый ...
 
Только, только земля зацвела,
Перламутры нашла, изумруды,
Неподдельных чудес трын-трава,
И не надо нам больше ... Бермуды ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Группа На-На - Месяц май
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051506973