Пятидневная война

Дней на пять поеду на войну.
А потом продолжится учёба.
Пальцы по винтовке разложу
И припомню белую зазнобу.
 
В первом же бою погибну, Оля.
Сознание исчезнет навсегда.
Быстро но пока ещё без боли
Проступает первая слеза.
 
Напишу об этом под Подольском
В каске протекающей дождём...
Похоронят чувства перед Курском.
Проливным, отчаянным огнём.