Жечь машины

Жечь машины, бить витрины -
Это разве революция,
Раньше брали переправы
И вокзалы под контроль,
Массы вышедших с плакатом,
Ждали струи пуль горячих.
 
Как же скинуть буржуинство,
Если выборы стерильны,
На заводах, фабриках простой,
Жить совсем на параллельных
Не получится судьбой
И война полей на интернете
Не представится зарёй.
 
Ой, ты больно человече,
Зверь прошёл в тебе,
Ты смотри зверьё уж мечет
На сражение твоё.