Так пошло

Так пошло, что деньгам счёт,
Я не дам на Эрмитаж,
На фонтаны в сотый раз
И пройдусь я по ограде,
Не вошедши в парк.
 
Я скорее враг правительства,
Показатель порчу им
И на кризисе четвёртом
Я дистанцию покинул.
 
Жизнь пришедшая не рай,
Ждите пятый и шестой,
Если с первого не ясно,
Может что-то с головой.
 
Вера в доброе томила,
Но за ней была вода,
Вот она и отпустила,
Не разгадана ещё судьба.