Добрый доктор... Бармалей!..

Добрый доктор... Бармалей!
Здравствуй, мы скучали!
Ведь с тобой нам веселей
Было тут вначале!
 
Было всякое у нас,
Здесь, не "Поэмбуке",
Подобьют кому-то глаз,
Обломают руки...
 
Ты был с нами, ты лечил,
Скальпелем, как саблей,
То при помощи чернил,
То посредством граблей...
 
Пациентов ты любил,
Пациенток тоже...
Не каких-нибудь горилл
На кушетку ложил...
 
Нас покинул ты на кой?!
На кого оставил?!
Ведь ты нужен нам такой,
Добрый доктор ... !