Твоя карта бита трефовый король

Твоя карта бита, трефовый король
Червонной козырной дамой!
Ну что ж, доиграй свою роль
И распростись с этой драмой.
Но карты не чаще лгут,
Чем многие, многие люди,
А ты молвишь: пусть судят,
А мне твой нужен суд!
Можно по звездному небу гадать -
Так - еще вдохновенней!
И томятся твои холода
По мне -легкой, весенней!
И доиграна будет Игра,
И Финал - в межзвездном Эфире
Но томления зла и добра
В земном останутся мире.