Прошу я сердце - помолчи

Прошу я сердце - помолчи,
Не плачь, он не достоин,
Что бы одной рыдать в ночи,
Когда он так спокоен.
И не боли, моя душа.
Пожар хочу я потушить...
Я для него не хорошА!
А как мне без него прожить?
Простить, забыть, не вспоминать -
Ведь он меня обидел.
Другим свиданья назначать
И чтоб он это видел.
И хватит, сердце, не страдай,
Забудь его и отпусти,
Любовь достойному отдай.
И перестань по нём грустить.