Семейные очаги

* * *
 
Смотря на свистящий
предохранительный клапан
скороварки,
неожиданно сравнил его
с лёгким посвистом
гуляющих по вечерам
"беспутных прелестниц",
которые спасают семьи
от взрывов кипящих котлов,
варящейся в них
нелюбви...
 
LZsP
 
15.05.2021