«Колдун, волшебник, экстрасенс! … ».

Колдун, волшебник, экстрасенс!
Сделай мне красиво!
 
Небо красим голубом,
Или, можно, синим,
Травку красим и дома,
Вот такая кутерьма.
 
Я – прекрасная такая,
Жду я вовсе не трамвая,
Подъезжает мерседес,
Ну а в нём мужчина, - весь
«от Валентино»!
 
Он одет «с иголочки»,
И я, будто из-под ёлочки.
Одним словом, красота!
Предел моих мечтаний.
 
Помчались вдоль, по улице
Мимо людей и зданий,
Всё это за границей,
В Каннах или в Ницце.
 
Ну как, вам нравится?
И мне!
Гори всё прошлое в огне.
Такая жизнь, она по мне.
 
Живу я припеваючи,
Ни бед, ни слёз не знаючи.
Бошкой ударилась об столб,
И сразу оказалась, оп! –
- На остановке, жду трамвая.
 
(Лена Шевчук /2012/)