Про любовь

Про любовь
Ей за сорок...Хотелось влюбиться.
Но мешали практичность и трезвость.
Искушали: весна, климат, местность.
Но она очертила границы.
Добродетель ей мама взрастила,
Трусость с ней родилась, очевидно.
Но гормоны - природная сила,
В блуд тянули, презрев слово ,,стыдно,,.
А душа разрывалась на части.
Рядом мачо, орлы и красавцы.
Если б кто-то сказал просто ”Здрасте”,
То она бы была в его власти.
Но мужчины шагали все мимо,
Унижая её невниманьем.
Выход был: местный Сашка блудливый
Пригласил раз в гараж на свиданье.
Вспомнив яркий роман ”Консуэло”,
В мыслях всё отдавая мужчине.
Чуть смущаясь спортивного тела
Шла в гараж, как навстречу судьбине...