Олечка

Олечка
Я смотрю на тебя - молодую, красивую.
Я любуюсь фигуркой, лица каждой чёрточкой.
Блеск волос и цвет глаз твоих тёмно-сапфировый,
Голос бархатный, словно у бабушки Тонечки.
 
А в душе у меня шёлком памятки вышиты:
Самый первый твой шаг. Был слегка неуверенный.
День, когда слово ”мама” впервые услышала.
Это живо в душе и годами проверено!