Прививка от «короны»

(РАССКАЗ МЕДСЕСТРЫ)
- От смеха не могла сдержаться,
Как лошадь, ржала сутками,
Пришёл мужчина прививаться,
Со спущенными брюками.
 
Он приближался молча задом,
Трезвоня пряжкой от ремня,
Потом сказал с разумным взглядом:
- Привейте вы сюда меня.
 
Я говорю: - Так не годится,
Мы в руку колем всех, нахал!
А ягодица пригодится,
Кто же совет такой вам дал?
 
- Сказал мне кум соседа Стёпы,
Он доктор всяческих наук,
Что все прививки лишь до ж…ы
От страха выдающей звук.