Молодожёны без «короны»

На крики свадебные: «ГОРЬКО!»
Воздушный поцелуй ввели,
Я слышал, что в Китае только,
Воздушный секс изобрели.
 
Летают слухи, что в Париже,
При ЗАГСах продают кровать,
Молодожёнам, чтоб не ближе,
Двух метров друг от дружки спать.