ВЕСЕННИЕ ОТКРОВЕНИЯ НА РУСИ

Сугроб в малиннике возле избы -
Последний "форпост" уходящей зимы ...
Ночи - короче, дни всё светлей,
Вот - вот запоет в кустах соловей
Землю покроет зелёный ковёр,
Ручей вновь запрудит трудяга бобер...
Сады по весне опять зацветут,
Птицы на ивах гнезда совьют...
.............................................................
Все по весне возвращается "на круги своя",
Как зимние сны сменяются весенней явью бытия...