Скрипач
Не дайте, скрипке замолчать,
Что вам любовь пропела.
Она хотела рассказать,
Как полюбить сумела.
Не дайте , скрипачу уйти,
Туда где не услышат.
Ему тропинку б не найти
где о любви всё тише
Играет наш скрипач в ночи
Для искренне влюблённых,
Рассказывая о любви,
Под блеск мерцаний звёздных.
15.05.2021