Цвет одуванчиков

Цвет одуванчиков
В серые дни не хватает тепла,
Капельки света мы дарим прохожим.
В наших улыбках утонет земля,
В мае найти себе радости сможем.
 
Цвет одуванчиков ткет чудеса,
Лучики солнца искрятся над полем.
Их по утру будит нежно роса,
Чтобы дарить людям счастье земное.
 
Снова весенний раскрасился день,
Светятся зайчики-блики повсюду.
Вспенится скоро цветами сирень,
Мир наполняя божественным чудом!
20.04.2021