СТИШКИ-ПОРОШКИ - 2

СТИШКИ-ПОРОШКИ - 2
Жиреет на глазах от корма,
Хозяйка - «щедрый поводырь*»…
Котяру взглядом жжёт словесно
До дыр:))
* * *
Он – толстый дядька и ленивый,
Но спеси в нём полным-полно.
Себя считает совершенным
Оно.
2020