ЧТОБ УТРО СТАЛО ДОБРЫМ - (СТИШОК-ПОРОШОК)

ЧТОБ УТРО СТАЛО ДОБРЫМ - (СТИШОК-ПОРОШОК)
Чтоб утро стало очень добрым
Добавил в кофе он коньяк.
Не рассчитал котейка дозу
Обмяк.
2020
4 х стопный усечённый Ямб.
PS - Благодарю автора фото, за вдохновение!