КОШАЧЬЯ КАМАСУТРА 2 - (СТИШКИ-ПОРОШКИ)

КОШАЧЬЯ КАМАСУТРА  2 - (СТИШКИ-ПОРОШКИ)
Учил котейка камасутру,
С растяжкой было всё - Окей!
Вот так влияло на сознанье
Саке.
* * *
Спортивный котик – гордость наша!
Просил еды в шпагате он.
Смотрел влюблёнными глазами
Гвидон.
03.06.2020
PS - Благодарю автора фото, за вдохновение!