Не завидуй!
–Почему это Жора везучий шибко?
–Вы это, Мотя, простите к чему?
–Нафаршированную золотую рыбку
Жора словил, а не я, почему?
–А вы читали в новостях
Что он словил ее в гостях
В курорте на Маями.
Поедьте и попытайтесь сами!
А завидовать не надо.
С запашком ваша досада!