Церковь

Церковь
В церковь вхожу,как в мир мирозданья-
там пахнет благовоньем,и свечи горят,
Все там иное,но люди-созданья,
В пол голоса там говорят.

Там лики Святых,там пение Божье,
Там батюшка всех крестом осветит,
Там время течет,что забыться можно,
Лампадка у иконы тихонько горит.

Туда прихожу на время забыться,
суметь отпустить,и с Богом поговорить,
душа все потом туда будет проситься,
мне хочется там очень долго побыть.

Ведь в церкви забудешь,про все,что тревожит,
Помолишься,попросишь,счастья и добра,
И выходя оттуда,поверить сможешь,
Что Бог тебя услышал,что даль твоя светла.