Моя любовь к тебе сгорит...

Моя любовь к тебе сгорит...
Моя любовь к тебе сгорит,
Как лампочка сгорает в одночастье,
Сейчас,твоей судьбе я сопричастна,
Не я,а сердце это говорит.

Она сгорит дотла,однажды,скоро,
Я не хочу,не будет этих споров!
Она сгорит!
Душа об этом говорит.

Сейчас,схожу с ума,
И виновата я сама,
Сама влюбилась-
ум об этом говорит.

Моя любовь,к тебе перегорит,
И это все случится скоро,
Сейчас,люблю тебя,люблю!
Мне голос внутренний об этом говорит.