Когда болит душа...

Когда болит душа...
Когда болит душа,
так хочется любви,
банальной нежности и ласки,
как-будто нет дурацкой боли,
как-будто бы живешь ты в сказке...

Когда болит душа,
так хочется тепла,
так хочется объятий,поцелуев,
как-будто все путем,как будто даль светла,
как-будто бы в душе нет бури...

Когда болит душа,
одно лекарство-любовь и ласка.
Больше ничего...
Вот мой рецепт,такая сказка...
Когда болит душа,ты вылечи ее!