Я рассветы с улыбкой встречаю...

Я рассветы с улыбкой встречаю...
Я живу между прошлым и будущим,
Наслаждаясь сегодняшним днем.
Каждый миг для меня, он волнующий,
В моем сердце бушует огнём.
 
Моя память хранит всё, что было,
Сколько мудрости жизнь мне дала…
Не смотрю на ошибки уныло.
Я лишь опыт свой при-обрела.
 
Благодарна я людям за встречи.
Все они, знаю я, неспроста.
От одних расправляла я плечи.
А другие сжигали дотла.
 
Но держалась всегда по-бойцовски.
Не скулила, не ныла в пути.
Принимала я жизнь философски:
Значит, надо мне это пройти!
 
Я рассветы с улыбкой встречаю.
Вольным воздухом страстно дышу.
Все красоты душой постигаю.
Мир земной! Как тебя я люблю!