ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ РАССВЕТА

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ РАССВЕТА
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
И вот он, тот торжественный момент, когда восток, как огнедышащий дракон,
Зажёг полнеба !
Дремали облака - природный ассистент. Рассвет увлёк и мощный эскадрон,
Дал "зрелище и хлеба".
☼ ☼ ☼
Прошли минуты - изменился цвет. Величественно С о л ц е поднималось,
Земле в угоду.
Ветрами сдуты, облаков и нет. Но, для поддержки, не скучать, их часть осталась,
Радость небосводу.
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Дёмина Галина 15 мая 2021 год.