ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ

ЗДЕСЬ  БЫЛ  ВАСЯ

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
 
Природа самобытная, живая !
Покоится в глуши, в уединении.
Как дева, беззащитная - нагая,
С любовью не спеши, имей терпение.
Нетронутая, варварски - осталась.
Запряталась, куда не ходят ноги.
За горы, за долины затерялась,
Увидеть, предназначено немногим...
Разжечь костёр, оставить не потушен
И рана дерева запомнит - Здесь был Вася.
Кусочек былой радости, нарушен,
Кричит живой питомник - Не согласен !
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘
 
Дёмина Галина 15 мая 2021 год. ( Муз. - Любэ - Не губите, мужики )