Букет оставленный тобою на столе...

Букет оставленный тобою на столе...
Букет оставленный тобою на столе.
Ты приходил,чтоб возвратить мои ключи...
Ты был как будто сам не свой,
Из глаз моих,текли струей ручьи.

И ты сказал,что не любил.
Поверю ли тебе?
Глаза твои,как-будто бы ничьи,
Стреляли смело,прямо в сердце мне.

И ты сказал:"Я ухожу к другой...",
И ты сказал:"Не плачь...все будет!",
и ты не знал тогда,что словно выросло вокруг меня стеной,
слиянье чужих судеб...

И ты смотрел как-будто в первый раз,
Мне было больно.
Парой фраз,
убил и искалечил жизнь мою...

Я будто бы исчезла и стала на краю.
Еще секунда и умру.
Ты не сказал:"Люблю"...
Я не смогла простить...

Кричала,плакала...
А ты сказал:"Пора мне уходить!"-
ушел,захлопнув дверь.
И не сказал:"Прости".

А что бы я?
Я б все равно сказала:"Уходи!"-
а что осталось в память о тебе?-
букет из роз,оставленный тобою на столе.