Случай в зоопарке

Случай в зоопарке
 
–К волку двери...
–В клетку? Иди ты!
–Ты не поверишь,
Оказались открыты...
А рядом бухарик.
Представляешь?
–Узнаешь, Волчара?
Я твой друг из Тамбова!
–Ну, тебя не узнаешь!
Заходи, поцелуемся, Вова!
–Вот такой финал.
Обнялись,
Расцеловались.
Никто не пострадал!