Долгожданная встреча

На встречу курса я в который раз.
В 8 .конечно, сорок лет минуло;
Почетней и надежней караула.
Но каждый раз, на это я горазд.
 
Хочу всех повидать, побалаболить,
Дам отсмотреть, любимых мной до боли,
Хоть это было 40 лет назад,
Я их улыбкам бесконечно рад.
 
Что было. то прошло и не вернется,
Как молодость сияющая солнцем.
Воспоминанья всполохом принять.
увидеть и опять поцеловать..
 
Уж замужем давно мои подруги,
Но помним эти дни, когда друг друга
Любили - нашей юности напасть
Ушла давно, как и потухла страсть.
 
Теперь вы все разумные матроны
И внуков нянчите, живете только домом,
Но как приятно вспомнить иногда
В любви давно прошедшие года.
15.05.21..