Оптимизм

Когда лечу под небесами,
Прекраснейшего настроенья,
Мне кажется, что быт слоями
Вновь дарит жизни наслажденья.
 
Какой-то радужной капустой
Нас обнимает ненароком,
И поливая счастьем густо,
Одаривает жизни соком.
 
Всё переменчиво, бесспорно:
Сегодня весел, завтра грустен.
На все согласен я покорно,
Вдрызг ложе разломав Прокруста.
 
Удачу встречу непременно.
День удался, а это значит,
Что буду счастлив я безмерно
И все решу свои задачи.
13.05.21