Любимый, отчего мы одиноки?

Любимый, отчего мы одиноки?
Любимый, отчего мы одиноки?
Ты говорил-жизнь всë расставит по местам,
Но нелегки судьбы моей дороги,
И там где я, тебя уж нету там...
Любимый, не грусти и не тревожься,
Я счастье пью, как сладкое вино,
Пусть твои речи оказались ложью,
И вместе быть, увы, не суждено
Любимый, я сильней любой напасти,
Пусть жизнь подкинет новый поворот,
За дело я берусь с лихою страстью,
Пока на лбу не проступает пот...
Любимый, разлюби меня скорее,
Стихов и песен моих больше не читай,
Пусть новый ветер в твою жизнь повеет,
А с женщиной другой наступит рай
Любимый, я забуду нашу встречу,
Как мимолетный и давно прошедший миг,
И на звонки твои я не отвечу,
И позабуду твой красивый лик