Ни один день не повторится

Ни один день не повторится,
И не сорвëтся слово с губ,
К чему же, милый, ты стремился,
Когда со мною был так груб?
 
Кольнуло сердце острой фразой,
Оно теперь не заживëт -
От новых сладостных рассказов,
Какой не лил бы в душу мëд...
 
Любовь хрупка, нежна, непрочна,
Храни еë словно сосуд,
А гордость с ревностью порочны,
Они лишь зло вам принесут...
 
Ты не ревнуй и не обманут,
Не злись, тогда не предадут,
Плохие дни все в лету канут,
А радость с счастьем к нам придут