Прости

Прости меня пожалуйста за все.
За то,что я любила очень сильно,
за грезы все,за то не выпито вино,
за чувств безумных изобилье...

Прости меня пожалуйста за все...
За те слова,которые тебе я говорила,
за то,что плакала тебе в глаза,
за то,что я так преданно любила,
за время,что нельзя вернуть назад.

Прости меня,пожалуйста,за все!
За все грехи,что я перед тобой молила,
за поцелуи те,за шепот мой в ночи,
ведь я любила так безумно,сильно...
Прости меня,пожалуйста,прости!!!