Ждать

Ждать
Ну что ты смотришь на меня с упреком?
Не смотри,все равно ничего не скажу!
Не скажу,не прочту,не отвечу,
не приду,не отведу я беду.

А за днем опускается вечер,
Я так не хочу тебя терять...
Снова зажигаю свечи,
Я умею упорно ждать!

Ждать,когда все случится,
Ждать когда ты придешь,
Ждать,когда даже простимся,
Ждать,когда в судьбе ночь.

Ждать,сгорая от муки,
Ждать,сгорая любя,
И даже судьбы руки,
Не смогут забрать тебя.

Ждать,когда все надоело,
Ждать,когда ты не мой,
Ждать,ночью сидя в постели,
зная что ты с другой.

Ждать,когда смерть рядом,
Ждать,зная что не придешь,
Ждать,и все равно верить,
что все-таки позовешь.