ТЫ ПРИХОДИШЬ ...

ТЫ ПРИХОДИШЬ ...
В холодной постели рассвета,
Много лет я тоскую одна.
Не видать никакого просвета
И надежда моя не видна.
 
Слёзы льются со щёк водопадом:
Был очаг, но потух навсегда.
Мне забыть бы тебя давно надо
И понять — закатилась звезда
 
Наших общих с тобой отношений,
Но во снах ты приходишь ко мне.
Просыпаюсь я с чувством сомнений,
Что ты только приснился лишь мне.
 
Знаю, кто-то меня осуждает:
«Он не стоит давно твоих слёз»!
Всё понятно, но горько бывает,
Что любовь мы отдали под снос.
 
Наши чувства пустили на ветер,
Лишь попутный найдя интерес,
Не считаясь притом, как же дети
Пережили жестокий тот стресс.
 
Только прошлое, вновь, не вернётся.
Потому - охладели сердца.
И теперь нашим детям придётся -
Жить без ласки родного отца...
КРЕМЕНА РАИСА