***

Наглость второе счастье,
Тело не проведешь.
Тонут слова в объятьях,
Между мирами лож.
 
Быть вдвоем очень страшно,
А одному не с руки.
В точках виден мираж,
Верю мы не враги.
 
Верю в доброе утро,
В кофе и разговор.
В сердце впивается чуйка,
Что затесался вор.
 
В лицах ищу ответ,
Жизнь- это боль и радость.
Мой нарисуй портрет,
Так захотелось в вечность.