На уме чужие строчки

На уме – чужие строчки,
В личке – от тебя картинки.
Я смотрел на них пол ночи,
Ты – шикарная блондинка.
 
И совсем не постеснялась
Выслать мне такие фото,
Удивить меня старалась,
Получилось – это что-то.
 
Есть вопрос. Он тает льдинкой.
Отвечай скорее, детка,
Ты – реальная блондинка?
Есть места, где ты – брюнетка?!