от 18 и старше

Евгений Александрович Рожков
Я обожаю твою грудь.
Смотреть, ласкать её и мацать.
Сжимать, в ладонях своих прятать.
И в мочку уха целовать и дуть.
 
Касаться шеи носом, языком.
Вести себя расслабленно и нежно.
Пить с губ нектар, блаженствуя безбрежно,
Не думать ни о чём другом.
 
Тебя сжимать, но разжимать тиски,
Когда волна к волне, и снова волны.
Всё начиная, быть стаканом полным,
Опустошаться, и в угаре томном
Рвать душу, тело, разум на куски.
 
************************************************
От желаний ноют соски,
Сводит пальцы от предвкушения,
Да сжимает до боли виски
От вопросов, ответов, сомнения.
 
Но я знаю, нам «просто нельзя».
Мы в законах табу и совести.
Где-то там мои мышцы скользят
По твоей шальной невесомости.
 
Это в мыслях и чувствах моих.
Я – мужчина в гормонах и грёзах.
Этот секс – ненаписанный стих?
Иль в камине горящая проза?