ПУСТЬ ВЕЗЁТ!

Везёт не всем и не всегда-удача редко ходит рядом,
И, наблюдает иногда, в сторонке, своим хитрым взглядом.
Даёт самим себе понять, что в жизни не бывает просто
И в ней проблем не сосчитать, от мелких до...большого роста.
 
Но, стоит только слабость дать-они навалятся все сразу,
Чтоб раздавить или подмять, не поведя при этом глазом...
Чтоб плечи мы не опускали, сильнее были с каждым днём,
Расслабиться дадут едва ли, всё чаще появляясь в нём...
 
В конфликте с ними каждый час, согласно жизненному плану,
Я избегаю всякий раз общение с лестью и обманом.
И в этом главный есть урок-должно быть так и не иначе!
Пока в союзе с нами БОГ- мы в этом мире что-то значим!
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2021