Я устала понимать...

Я устала понимать...
Я устала понимать,
мечтать ночами,плакать,
Костер желания все снова разжигать,
играть в любовь и слезы прятать.

Ты будешь где-то там,а где?-
сама не знаю.
Ты не напишешь,не позвонишь,не споешь,
Не скажешь:"Я люблю тебя родная!".

И ты не сложишь для меня стихи,
и не споешь под окном серенады...
Балладу о любви с тобой прочли,
и перечитывать нет смысла нам сией баллады.

А где-то там,в саду,где мы влюбились,
Опять поют от счастья соловьи,
Я так хочу,чтоб снова повторились,
Безумные три месяца любви...