Выбирай

Выбирай
Вечер в храме поднебесном
Гасит свет.
Без провалов станет пресным
Вкус побед.
Чередуется со светом
Время тьмы.
Что имеем в мире этом -
Всё взаймы.
Всё в аренду. Даже тело -
Лишь наряд.
Сколько раз так вечерело,
Плыл закат.
Мы живём, в себе вмещая
Ад и рай.
Выбирай, моя Родная,
Выбирай.