Проделки ветреной весны.

Растаял снег и птицы прилетели,
Вот наконец и к нам пришла весна.
Я ночью поняла под звон капели
Что я в тебя немножко влюблена.
 
Но, мы с тобой почти что незнакомы.
Нас интернет случайно подружил .
И дождь без доказательств аксиомы,
Все чувства мои вдруг разворошил.
 
И что теперь мне делать? - я незнаю.
Проделки это -- ветреной весны!
И я, как будто юнось вспоминая,
Такие грешные ночами вижу сны.
 
Я улыбаюсь солнцу и капели,
Стучит сердечко словно барабан,
Весною даже птицы ошалели
И воздух потеплевший сыт и пьян.
 
А под окном весь вечер пели птицы
И я была немножко влюблена.
И потому, сейчас совсем не спится
Что в мир пришла волшебница Весна.
МеланиЯ Тимофеева