Ты приходи когда-нибудь в мой дом...

Ты приходи когда-нибудь в мой дом...
Снежинки танцевали за окном,
ну а пурга мела в душе.
Ты приходи когда-нибудь в мой дом,
И сразу станет легче мне.

Ты приходи,и я пойму,
что не одна живу я в мире этом,
и я пойму,что я люблю,
хотя бы потому,что у меня в душе наступит лето.

Ты приходи неслышно и незванно,
И даже в тот момент,когда тебя не жду.
Ты приходи,возьми за руку,посмотри в мои глаза желанно,
произнеси:"А я тебя люблю!"

А я отвечу:"И я тебя тоже!"-
и я пойму,ты рядом навсегда,
Ты приходи,и оставайся.
И пусть текут дальше года...

Ты приходи когда-нибудь в мой дом,
и станет на душе чуть-чуть теплей.
Ну а пока,все снег,
и за окном и в ней.