Пожалей живых...

Пожалей живых
 
Поминая мёртвых, пожалей
Живых...
Прозвонит ведь колокол,
По каждому из них...
 
Вечно неожиданный,
Так уж повелось...
С поздним сожалением -
Было.., не сбылось...
 
Не смириться разуму
Словно - в горле кость
Жили в горе в радости
Было.., не сбылось
 
Потому, прошу себя :
Ради всех святых -
Поминая мёртвых, пожалеть
Живых...
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121051208360