Что такое любовь?

Что такое любовь?
Скажите, что такое любовь,
И мне её покажите.
Зачем же тогда каждый раз вновь и вновь
Вы мне о ней говорите?
 
Фильмы, сериалы –
Всё это ерунда.
Такой любви, как в них, не бывает.
Мне хочется так же, но вот беда,
И это меня огорчает.
 
А началось всё примерно лет восемь назад,
С просмотра обычного фильма.
Вы скажете, хватит тут бред лепетать,
Насмотришься фильмов дебильных.
 
Слова же эти я как всегда не услышу
И вновь продолжу страдать.
И что же теперь? Прыгнуть мне с крыши,
Или встать во дворе и на весь мир заорать?
 
Так делать не стану, я вовсе не дура,
На чуждые мнения мне как-то плевать.
Пускай судачит вся наша округа,
Я молча продолжу страдать.
 
Как в фильмах любви, увы, не бывает,
И принца на белом коне не видать.
Напрасно, вы скажете, девица страдает,
Но мне на вас наплевать.
 
Я буду писать смазливые письма,
Стихи о любви сочинять.
Пусть впрямь повлияли те фильмы,
Меня вам, увы, не понять.